2017-2018学年第二学期教材征订通知

发布时间:2018-01-03      访问次数:

各位同学:

2017-2018学年第学期教材征订工作即将开始,本次教材征订将在网上进行。现将有关事项通知如下:

1.各位同学登录以下网站征订下学期所用必修课教材并在线支付费用。

教材征订网址为:http://dzxx.sybookshop.com

如使用手机登录,请根据支付形式用微信或支付宝扫描下方二维码直接登录。


选修课教材,各位同学可以根据需求在开学初去风雨操场自行购买。

2.征订开放时间为20181708:00201811121:00请同学们在规定的时间内完成教材征订和支付。

3.网站登陆名和初始密码均为本人学号

4.学生在网上提交征订数据后,必须点击“立即支付”并成功支付后才算征订成功。仅提交征订数据而未完成支付的学生开学后将无法拿到教材。

5.教材供应商会为征订成功的学生按照班级进行打包,学生开学后根据所在二级学院安排到指定地点领取。

6.如因实际到手教材和网上征订教材版本不同或停版、加印等情况更换教材导致的价格差异,后续按“多退少补”原则处理。在发书当天会给领书代表各自班级实际收到书的清单,需退款的同学会在发书后10个工作日内由原付款账号统一退回。

7.退换原则与退换办法

学生征订的教材原则上不能退换,但符合下述条件的可以退换:

1)因教材质量问题(如缺页、错页、白页、倒装等)的,无条件退换;

2)因工作失误而错发教材的,无条件退换;

3)因教学计划变更或任课教师临时更换教材的,且原配发到学生手中的教材在不影响继续流通的情况下(无书写、涂改、污损等)允许退换。

学生需要退换教材的可向所在二级学院提出申请。

8.为确保教材顺利发放,请各位同学准确填写手机号码、电子邮箱等信息。

9.上海生涯图书有限公司服务电话:56776074

点击查看原图

点击查看原图


上海电子信息职业技术学院教务处

上海生涯图书有限公司

20171219


版权所有 ©